कुल पेज दृश्य

मंगलवार, 8 नवंबर 2011

Jiwan bahut bada hai bachhe...
door kahan hote hain Sachche..
aaj koi gar ruth gauya ho
sheesha dil jo toot gayaa ho
rooh to ik din chhod bagegi
mitti ke is nashar chole ko
deep bhala kyaa muh chidhaye
suraj ke ujle gole ko
 kitna bhola pan hai
chhipa huaa teri in baaton me
suraj din ko garm kare
au chanda shitalta deta raaton me..


जीवन बहुत बड़ा है बच्चे ..दूर कहाँ होते हैं सच्चे  ..
आज कोई गर रूठ गया हो शीशा दिल जो टूट गया हो
रूह तो इक दिन छोड़ भगेगी मिटटी के इस नषव्र चोले को
दीप  भला  क्या  मुह  चिढाये  सूरज  के उजले गोले को
कितना  भोलापन   है  छिपा  हुआ   तेरी  इन  बातों  में
 सूरज दिन को गर्म करे, चन्दा शीतलता देता रातो में ..

1 टिप्पणी: